17:25 

Timcampy
Мать вашу... БОЖЕ, ХРАНИ КОРОЛЕВУ!!
22.09.2011 в 20:54
Пишет Скрёб-поскрёб:

Hyakumonogatari Kaidankai
Летом, в старой Японии, когда изнуряющая влажная жара делает любую дневную прогулку невыносимой, люди мечтали о ночи и скудной помощи, что принесет им прохлада после захода солнца. И тогда, слушая хор лягушек и серенады насекомых, люди станут играть в Hyakumonogatari Kaidankai или Собрание 100 историй о призраках, и молчаливые духи вернутся в мир живых.

100 свечей будут помещены в круг, и каждый игрок будет рассказывать ужасную историю, зачастую легенду из родных мест, а возможно и из личного опыта. Завершая каждый рассказ, повествующий тушит одну свечу, свет постепенно исчезает, и напряжение увеличивается. Игра подразумевалась как ритуал вызывания духов, по истечении каждого рассказа и каждой свечи, призывалось все больше спиритической энергии, что превращало комнату в маяк для мертвых. И когда исчезнет последний отблеск света, кто-то или что-то ужасное будет ждать в темноте.

Мы не можем играть полноценно в игру Hyakumonogatari Kaidankai, но, возможно, читая все эти истории вместе, мы сможем образовать достаточно спиритической энергии для вызова привидений, что будет заставлять нас держаться вместе всю ночь. Помните об этом, пусть солнце прячется позади гор, выключите свет и зажгите ровно четыре свечи - японский знак смерти, по одной для каждой истории о мире японских призраков.

История первая

История вторая

История третья

История четвёртая

Быть может, погасив эту свечу, вы обнаружите что ритуал вызова духов магией Hyakumonogatari Kaidankai сработал, и духи заинтересовались в вас, и поселились в вашем доме. Слова предупреждения: бойтесь мертвых, но прежде всего, уважайте их.

В Японии мертвые могут быть опасны и предъявлять к живым требования. Эти требования должны быть выполнены с максимальной тщательностью. Они гласят: "Игнорировать традиции - безрассудно; непредусмотрительно гневать мертвых - значит искушать судьбу; пребывание в местах, где другие умерли, подвергает вас встрече с силами, находящимися за пределами вашего контроля. Сторониться, быть осторожными, не пренебрегать ритуалами, уважением и традициями. Это должно быть у вас в крови."

А теперь вперед...



URL записи

URL
   

Записки Константинова

главная